Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Lacroix Immobilier, Agence immobilière LACROIX FALGARDE 31120

Dans notre agence CENTURY 21 Lacroix Immobilier à LACROIX FALGARDE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Lacroix Immobilier, 31120 LACROIX FALGARDE
8,9/10
140 avis pour notre agence
dont 44 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.1%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-François Q. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Vente rapide. Service efficace

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute !

Christine L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Madame Boquillon s.est montrée professionnelle et investie. Elle a toujours eté là et a toujours travaillé avec serieux et rigueur.

Muriel G
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Julie et toute l'équipe a beaucoup apprécié notre collaboration, nous restons toujours à votre écoute pour de futurs projets.

Michel et Marie-Cécile E. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Conseillère très à l'écoute de notre projet de changement et très professionnelle autant pour la vente de notre maison que pour nous trouver un autre bien nous correspondant.

Muriel G
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Un grand merci pour votre confiance, notre collaboration fut un grand plaisir pour toute l'équipe.... Bientôt la sigature de l'acte authentique et l'installation !

Michel et Josiane G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai eu 2 visites de ma maison on m'a prévenu. Par contre je ne trouve pas normal qu'après la visite on ne me fasse aucun compte rendu. Il faut que je me connecte à extranet pour voir. Au moins un SMS après la visite c'est mieux.

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Nous vous remercions pour votre remarque très constructive car nous souhaitons toujours mieux prendre en compte les attentes de nos clients. Julie fera sa priorité de vous faire un compte-rendu après chaque visite.

Sylvain et Camille L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un premier achat et une grande réussite. Un agent immobilier disponible, professionnel et fort sympathique, pour un accompagnement tout au long de notre parcours (de la recherche du bien immobilier à la signature de lacte authentique). Nous en garderons un très bon souvenir.

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Cyriaque et toute l'équipe ont été ravi de vous accompagner jusqu'à l'aboutissement de votre projet. L'excellent souvenir est partagé !

Philippe et Sylvette R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Belle équipe

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Toute notre équipe a été ravie de participer à l'aboutissement de votre projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Christophe et Caroline C. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agent immobilier sérieuse, aimable et réactive. Très agréable de collaborer dans ces conditions.

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Julie a été ravie de vous accompagner dans l'acquisition de votre bien et vous souhaite un bon emménagement !

Victor et Laura M. 9.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bien mais les frais d'agence sont un peu trop élevé

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction ! A très bientôt pour la signature de l'acte authentique qui marquera le début de la construction de votre maison.

Daniel et Christine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Des pros et très agréables

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Cela a été un plaisir pour toute l'équipe de vous accompagner dans l'accomplissement de votre projet : la vente de votre maison et l'achat de la nouvelle. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau nid.

Jean jacques & Bernadette B. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Démarche intéressante en première approche, efficacité du conseiller. Documents utiles pertinents . Quelques points importants resteraient à préciser voire à corriger concernant les atouts et les points négatifs du bien pour une vente.

Muriel G
Assistante
de CENTURY 21 Lacroix Immobilier

Merci de votre confiance, la conseillère saura rester à votre écoute afin d'apporter toutes les précisions nécessaires pour la mise en vente de votre bien dans les meilleures conditions.